■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

俺がLinuxをオモチャにするまで生暖かく見守るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/02/14(月) 23:13
何でLinuxか
・ビルゲイツが嫌いだから(うんこ戦略マーーーーーーーーーーーーーンジuzeeeeeeeeeeeeee & XP重すぎ)
・エリックレイモンド氏の"ハッカーになろう"を読んで感動したから。
・リーヌストーバルズ氏の文面から勝手に読み取った人柄の良さに感動したから。
・ハッカーがなんとなくかっこよかったから(良い意味のハッカーってマジカッコいい)。
・暇だから。ただ(OSは無料ってことな)だから。

とりあえず、こんなもんかな。
当面の目標はw,chにLinuxマシン(なんかカッケー)から書き込みをすること。
あと、なるべくお金を使わないのも重要だと思います。(最終的に見た人がLinuxっていいなって思って欲しい)
↑これスゲー重要。俺今イイ事言ったぞw
逐次報告・マターリ進行。今から始めようって奇特なお前ら一緒に環境整えてハッカーになるぞ。
ということで生暖かく見守ってくださいね。チラシの裏にでも書いてろってのは無しだゴルァ!!。

合言葉は"インジョイエァーンドイクサイティングッ!!"
先輩方は生暖かく見守りながらたまーに指導すること。
俺もわかることがあったら、俺よりレベルの低い奴に教えるつもり。

道をたどり ←今の俺のポジショニングッ
師をあおげ
師にしたがえ
師とともに歩け
師を見通せ
師となれ。 ←ここな。先行者よろしこ。

んじゃ、はじめるか。よーい、どん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/02/15(火) 09:20


14 KB [ みんなで楽しく。。。 W.ch ]
続きを読む

名前: E-mail (省略可) :
人気サイト

read.cgi ver3.3 (2010/03/05)