■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ふさギコ相談所

1 :GIKO :2003/19/00(23) 08:00 ID:vk/HQC.c

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 何でもマジレスするぞゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

2 :名無しさん :2003/06/21(土) 12:33 ID:Wf9ff1sM
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< あぢーぞゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

3 : :2003/07/24(木) 20:40 ID:GdDxw4ds
初めまして。
ヒキチャの固定の、芋といいます。
いつもヒキチャおよびW.chではお世話にならせて
頂いております。
 さて、この度さしあたって管理人様にお願いがあるの
ですが、ヒキチャのロム機能をオフにしていただけないで
しょうか。固定に対する理不尽な叩きで、ちょっと辛いのです。
身勝手な意見でしょうが、お願いできませんでしょうか。

4 :芋 ◆nQF3EzEqhA :2003/07/24(木) 20:42 ID:GdDxw4ds
誤爆スマソ(*´д`*)

5 :名無しさん :2003/09/21(日) 23:42 ID:11io1PSQ
ふさギコ先生 マジレス希望

以前までこちらのジェットチャット使ってた野郎ですが
パソコン変えてXPになったら入れなくなってしまいますた。
W.chのHOMEの踊る女の子も見れないし
ジェットチャットも画面に×印がついたまま何にも起こりませぬ。

ふさ先生 アドバイスキボンヌ

6 :名無しさん :2003/09/23(火) 19:33 ID:QxgTqVxE
>>5
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< XPのSP2はいかんぞゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

7 :元貴 :2003/12/28(日) 16:24 ID:5F9mdFiY
        .,,,,.,.,,,
. ほっしゅ>ミ・д・ミ
        "''''''"

8 :元貴 :2003/12/28(日) 20:13 ID:ASp1RdP6
_______
   |_______|_
   | |________|_
   | | |_______|_
   | | | |__________|_
    ̄| | | |_________|_
       ̄| | | |     [_][□][X]|
.       ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    / ̄ ̄ ̄
.          ̄| |   <>  ∀ <>    |  < ブラクーラ
          ̄|________|    \___

9 :名無しさん@3日目 :2003/12/29(月) 05:52 ID:33LdfGzg
 >>1さん、わたしは左ききの♀(字が左)ですぅ。
左ききの♀はだめですぅ?(>_<。)

10 :名無しさん :2003/12/29(月) 12:43 ID:Mkc0chbU
>>9
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 最高やんけ!メソメソするなゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

11 :名無しさん@5日目 :2003/12/30(火) 14:37 ID:7/J3v7Fg
>>10
元気になったですぅ。
どうもありがとうございますぅ(・∀・)

12 :名無しさん :2004/01/02(金) 10:33 ID:VIz68H8s
 >>1さん、あけおめですぅ(・∀・)
ところで、またわたしの話を聞いてほしいですぅ。
わたしは、人が言った事をすぐ鵜呑みしちゃう癖があるですぅ。
どうすれば、この癖が直りますぅ?
他人にすぐダマされちゃう自分が、嫌ですぅ(>_<。)

13 :名無しさん :2004/02/15(日) 23:27 ID:pjxkQsj6
>>12
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< そのままでいい!騙す方が悪いんじゃゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

14 :名無しさん :2004/03/06(土) 02:29 ID:go4tld/w
>>13
わかりましたですぅ。
どうもありがとうございますぅ(・∀・)

15 :名無しさん :2004/03/12(金) 01:22 ID:TO29M5J.
 わたしは現在、かなり運動不足ですぅ。
でも運動音痴で、三日坊主なので続かないですぅ。
どうすればいいですぅ?できれば一人でヒソーリ運動したいですぅ。

16 :名無しさん :2004/03/12(金) 14:47 ID:tugqMRLM
>>15
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 一人エチーはかなりカロリー消費するぞゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

17 :名無しさん :2004/03/13(土) 21:10 ID:ugjWKXsE
>16
 ・・・それ以外で何かないですぅ?(・∀・;)
「一人でヒソーリ運動したい」っていうのは、他人に運動がんがれとか
言われると、それがぷれっしゃーになるからですぅ。
(自分はわがままですぅ?(・∀・;))

18 :名無しさん :2004/03/30(火) 03:58 ID:7XAYk8lI
 靴紐が結べないですぅ(>_<。)
わたしは左利きのぶきっちょですぅ・・・。

19 :名無しさん :2004/05/08(土) 05:20 ID:zACkBKdk
 料理が全くできないですぅ(>_<。)

20 :名無しさん :2004/07/02(金) 07:55 ID:PP1DAYtA
先生
新しいエロ本を買いたいのですが
古いエロ本を捨てられません
どうしたらよいでしょうか

21 :名無しさん :2004/09/28(火) 09:22 ID:nDGQof4k
>>20
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< ベッドの下に隠しておいて、将来見直せやゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

22 :名無しさん :2004/10/07(木) 12:50 ID:QFLT2mR.
 >>18-19にレスがつかないですぅ(>_<。)

23 :名無しさん :2004/10/07(木) 23:50 ID:y/qVCbMo
>>22
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 泣いてる女は好かねぇんだゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

24 :名無しさん :2004/10/22(金) 00:34 ID:1jV60HyU
 無気力で勉強にやる気が出ないですぅ・・・。(;・∀・)

25 :名無しさん :2004/10/22(金) 16:49 ID:9sTwG2ek
オマイは出来ないばっか言ってるから何も出来ない。
とりあえずやれ。

26 :名無しさん :2004/11/01(月) 00:45 ID:zTIPrTf6
 失敗が怖くて踏み切れないですぅ(;・∀・)

27 :名無しさん :2004/11/01(月) 20:47 ID:mEPP6evY
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 早く来いやゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

28 :名無しさん :2004/11/14(日) 00:43 ID:Ox0Wx5hw
 たまには、自分以外のことを相談しますぅ。
40代の夫婦が、○年「夫婦生活」がないらしいですぅ。
このままでは離婚しそうですぅ。どうすればいいですぅ?
旦那さまは、若いころから「そんなに強くなかった」
らしいですぅ・・・。
たぶーな話題ですが、これは避けては通れないですぅ(;・∀・)

29 :名無しさん :2004/11/14(日) 01:36 ID:???
お互いが納得いくまで話し合って互いに努力。
溝が埋まらないようなら離婚もありでしょう。そういう例
最近多いし。まあ当人達にしかどうこう出来ないことだから、
外野は黙って見てるしかないね。

30 :名無しさん :2004/11/14(日) 02:24 ID:Ox0Wx5hw
>溝が埋まらないようなら離婚もありでしょう。
>外野は黙って見てるしかないね。

 別れたらいやですぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・゚・(ノД`)・゚・

31 :名無しさん :2004/11/14(日) 13:58 ID:???
それぞれの人生に口出ししても仕方ない。
私がいやだから、我慢して離婚しないでねって言うつもり?
当人達が決めるだけのことだよ。

32 :名無しさん :2004/12/02(木) 07:08 ID:mLP.PZys
 話を変えますぅ。
みっともないことですぅが、お腹の虫が鳴ってしまいますぅ_| ̄|◯
どうすればいいですぅ?

33 :名無しさん :2004/12/03(金) 17:03 ID:SYxAO/jA
米を食え

34 :名無しさん :2004/12/16(木) 22:56 ID:ihp4K1DU
 お米はちゃんと食べていますぅ。(・∀・)

 ところで、ねっと依存症はどうすれば直りますぅ?
電化製品に操られている(?)自分が嫌いですぅ_| ̄|◯

35 :名無しさん :2005/02/23(水) 16:20 ID:fNrGLBl.
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 電気の線を切ってみれやゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________

36 :名無しさん :2005/04/02(土) 17:31 ID:3v3kSKok
 それは難しいですぅ。(・∀・;)

 現状に満足するには、どうすればいいですぅ?
欲張るときりがないですぅ・・・。

37 :kukaracho@hot.ee :2005/10/21(金) 10:14:30 ID:???
http://www.lenta.ru.tl/download-video.php?videos=4024

7 KB [ みんなで楽しく。。。 W.ch ]
新着レスの表示

名前: E-mail (省略可) :
人気サイト

read.cgi ver3.3 (2010/03/05)